A Receita de Bolo de farofa e creme é uma delicia e super fácil da fazer e muito pratica, vamos a receita:
Farofa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícara de chá de açúcar
100 gramas de margarina derretida (equivale a 04 colheres (sopa))
Modo de Preparo:
Misture muito bem com as mãos todos os ingredientes. RESERVE.
Ingredientes:
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa margarina
- 1 colher de sopa de baunilha
Modo de Preparo:
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Unte uma forma retangular coloque a metade da farofa e aperte bem na forma. Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno 200º.
Tags
Receitas