Aprenda a fazer a deliciosa Receita de Caldo de Quenga, vamos a receita:
Ingredientes
- 2Kg de Mandioca cozida (Reservar a água)
- 1Kg de Linguiça Calabresa Defumada cortado em cubos
- 1Kg de Bacon cortado em cubos
- 1,5Kg de Frango desfiado
- 2 Tabletes de Caldo de Galinha
- Cheiro-Verde á gosto
- Tempero á gosto
- Caldeirão médio
- Liquidificador
Modo de preparo
Inicia-se fritando o bacon logo depois a calabresa, e reserva-se em um vasilhame.
Depois pega-se a mandioca sem o miolinho e bate no liquidificador com a própria água que você utilizou para cozinha-la; logo depois é só fritar o tempero á gosto misturar com o frango desfiado, a calabresa, bacon, e o cheiro-verde, e por ultimo colocar o caldo da mandioca.
Veja o passo a passo:
Fonte : Blog Simples e Fácil