Com esse tempo friozinho vai bem uma deliciosa Receita de Escondidinho de mandioca e carne seca, vamos a receita:
Ingredientes
Massa
- 6 xícaras (aproximadamente 1 kg) de mandioca cozida com 1 colher (sopa) rasa de sal e amassada
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
Recheio
- 1 kg de carne seca
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- salsinha e cebolinha
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite para refogar
Modo de Fazer
- Deixar a carne seca de molho em água de um dia para outro,trocando várias vezes a água.- No dia seguinte cozinhar em panela de pressão até amolecer.
- Esperar esfriar e desfiar.
- Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
- Acrescentar a carne seca desfiada,tomates,pimenta dedo de moça.Refogar e por último acrescentar a salsinha e cebolinha.Reservar.
- Em uma vasilha misturar bem os ingredientes da massa.
- Em um refratário untado com margarina ou azeite colocar metade da massa,espalhar o recheio de carne seca e cobrir com o restante da massa.
- Polvilhar queijo ralado e levar ao forno até dourar,aproximadamente 1 hora.
Fonte : Receitas.com
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