Receita de Ovo de Páscoa na travessa, super fácil de fazer confira a receita:
Receita de Ovo de Páscoa na travessa |
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas de leite ( a lata )
- 6 gemas peneiradas
- 2 colher de sopa de maisena Modo de Fazer:
Modo de Preparo:
Leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de baunilha. Junte 400 gramas de creme de leite , misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique 400 gramas de chocolate meio amargo ( eu usei 2 tabletes do grande) e mexa bem até derreter por completo.
Montagem:
Em um pirex monte a sobremesa assim:
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
salpique 1/2 x de castanha de cajú picado e por cobertura, derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
Leve para gelar....
Tags
Receitas