Receita foi enviada pela amiga Edna Xavier Labruna de Registro-SP, esta receita é da sua mãe dona Maria José .
Ingredientes
Modo de preparo:
1 camada:
1 lata de leite condensado,a mesma medida de leite 3 gemas.....Leve tudo ao fogo até engrossar e derrame sobre um pirex grande.
2 camada:
2 medidas de leite,1 colher de sopa cheia de maisena,6 colheres de nescau,6 colheres de açúcar,leve tudo ao fogo até engrossar.Despeje aos poucos sobre a primeira camada
3 camada:
2 claras em neve,5 colheres de açúcar,1 lata de creme de leite (sem soro)..Misture tudo e coloque e coloque sobre a 2 camada, espere esfriar e leve ao congelador..
Ingredientes
Modo de preparo:
1 lata de leite condensado,a mesma medida de leite 3 gemas.....Leve tudo ao fogo até engrossar e derrame sobre um pirex grande.
2 camada:
2 medidas de leite,1 colher de sopa cheia de maisena,6 colheres de nescau,6 colheres de açúcar,leve tudo ao fogo até engrossar.Despeje aos poucos sobre a primeira camada
3 camada:
2 claras em neve,5 colheres de açúcar,1 lata de creme de leite (sem soro)..Misture tudo e coloque e coloque sobre a 2 camada, espere esfriar e leve ao congelador..
Tags
Receitas