Receita de Madalena


Madalena é uma espécie de purê, muito gostoso e fácil de fazer
Receita de Madalena


Ingredientes 

Massa:
  • 1 kg de batata cozida com com pouco sal
  • Salsinha
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres de queijo ralado Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomate sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de azeite
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a batata e amasse
  • Coloque a margarina e o leite, faça um purê
  • Coloque na travessa e reserve 
Recheio:
  • Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar
  • Coloque a carne e deixe fritar um pouco
  • Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar
  • Desligue e coloque o cheiro verde 

Montagem:
  • Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê
  • Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos

Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem