Receita de Bolo de Chocolate com Coco super fácil de fazer, vamos a receita:
Ingredientes:
- 1 embalagem de 100 gramas de coco ralado Sococo (hidratada em ½ xícara de água)
- 5 ovos (Claras em neve)
- 200 gramas de margarina
- 3 ½ xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
Cobertura:
- 1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de café de rum
Modo de preparo:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirados, o leite e o leite de coco Socôco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado.
Tags
Receitas