Receita de Merengue de Chocolate muito fácil de fazer e muito pratica, vamos a receita:
Ingredientes
- 160 gramas de biscoito tortinhas de chocolate tipo Suíço, picado grosseiramente
- 150 gramas de suspiro
- chocolate ao leite a gosto, ralado
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata com leite
- 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara de leite junto com 2 colheres de amido de milho
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de licor de chocolate
Modo de preparo
Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os
ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar.
Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte
forma: creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe
por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoitos e suspiro. Leve à
geladeira
Tags
Receitas