Receita de Empada fácil de liquidificador, vamos a receita:
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó)
- 1 xícara de leite
- 3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade)
- 3 ovos
- 30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado)
- 1/2 colher de sal
- Pouco de orégano
- 2 colheres de requeijão cremoso
- Pouco de catchup
- Algum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango
- Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
- Num pirex pequeno forre o fundo com a massa
- Coloque o recheio de desejar
- Depois forre com o resto da massa
- Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
- Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto
- Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
- Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima
Tags
Receitas