Receita de Brigadeiro Napolitano, super fácil de fazer e fica uma delicia, vamos a receita:
Ingredientes:
Creme de chocolate branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 lata de creme de leite
- 200g de chocolate branco picado
Creme de morango:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 2 potes de iogurte tipo Danoninho® (90g)
Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 lata de creme de leite
- Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
- Para o creme de chocolate branco em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o chocolate picado e misture bem. Coloque em um refratário pequeno e reserve. Para o creme de morango, em outra panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente o iogurte, misture bem, espalhe sobre o creme de chocolate branco na travessa e reserve.
- Para o creme de chocolate, em uma outra panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Coloque sobre o creme de morango na travessa, polvilhe com granulado, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Tags
Receitas