Receita de pão de queijo com bastante queijo,
super fácil de fazer e fica uma delicia
Ingredientes:
- 3 ovos
- 400 g de queijo mussarela ralada
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- 5 batatas médias cozidas e amassadas
- 300 ml de leite
- 300 ml de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 kg de polvilho azedo
Modo de Preparo:
- Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado.
- Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
- Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem.
- Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
- Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
- Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados.
Tags
Receitas