Receita de Torresmo pururuca super fácil de fazer |
Receita de Torresmo pururuca |
Ingredientes:
- 2 kg de toucinho fresco (barriga com pouca gordura)
- Sal suco de limão a gosto
- 1 litro de óleo
Modo de Preparo:
- Cortar o toucinho em tiras pequenas
- Lavar muito bem
- Temperar com sal e o suco de limão
- Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo
- Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos
- Desligue retire o toucinho que ainda está mole
- Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco
- Leve à geladeira por 2 horas
- Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante
- Deixe esquentar muito bem
- Coloque o toucinho e mexa sem parar
- Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar
- Neste momento vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca
- Retire e coloque sobre papel toalha
- Fica crocante sequinho e delicioso
Tags
Receitas