Receita de Torta de Pão de Forma, Recheada com Frango

Receita de Torta de Pão de Forma, Recheada com Frango super fácil de fazer, confira a receita logo abaixo:
Receita de Torta de Pão de Forma, Recheada com Frango

Ingredientes 

  • 3 pacotes e 1/2 de pão de forma, sem casca
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • pomarola para o molho ( + ou - 300 gramas)
  • leite para o purê de batata e para molhar a torta
  • sal a gosto

Modo de preparo 

Molho:

Pegue o frango desfiado, misture a pomarola, leve ao fogo para dar uma fervura no molho, não pode ficar com muito caldo não. Espere esfriar um pouco e misture a maionese.

Pure:

Pegue a batata ja cozida e espremida, coloque em uma panela com um pouco de leite, e margarina para fazer o purê.

Monte a torta:

Uma camada com 12 fatias de pão, molhe com leite, depois coloque o molho do frango, mais uma camada de pão, molhe novamente com leite, e mais recheio, mais uma camada de pão, molhe e depois coloque o recheio e mais uma camada de pão. Acerte as laterais, cortando com uma faca se for necessário. Por último, passe o purê de batata em volta de toda a torta e confeite como achar melhor.

Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem