Hoje estarei postando uma Receita de Bacalhau gratinado para você fazer na Pascoa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa )de azeite
- 1 cebola média picada
- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 vidro de leite de coco
- 1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- Salsa picada a gosto
- Pimenta a gosto
- 1,5Kg de batatas descascadas e cozinhadas
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250g de catupiry
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite, doure a cebola e refolgue os tomates. Coloque junto o leite de coco com bacalhau.
- Adicione a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por três minutos, reserve.
- Passe as batatas no espremedor e misture a salsa o creme de leite, margarina e as três colheres de parmesão.
- Em um refratário grande e coloque uma camada de batata e o bacalhau. Logo após cubra com o restante da batata.
- Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo e coloque em um forno preaquecido.
- Asse em 200°c até ficar dourado.
Tags
Receitas