Receita de Bolo de Milho Cremoso, super fácil de fazer e fica uma delicia, vamos a receita:
Ingredientes:
- 2 latas de milho sem água (ou 5 espigas de milho grande).
- 100 g de margarina derretida
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 5 ovos
- 1 litro de leite
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- cobertura do bolo
- 100 g de coco ralado seco
- 3 colheres de sopa de açucar
- 1 vidro de leite de coco
Acompanhamento
Bolas de sorvete de coco
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que o milho esteja totalmente dissolvido. Despeje em forma de 25 cm bem untada com margarina.
- Leve a assar em fono de 180ºc, até que fique totalmente dourado mais ou menos 50 minutos.
- Depois de assado ainda quente retire do forno, misture a cobertura e despeje sobre o bolo.
- Dicas
- O bolo fica mais gostoso gelado.
Montagem
Coloque um pedaço do bolo no prato de sobremesa e coloque uma bola de sorvete.
Tags
Receitas