Receita de Vaca Atolada Caiçara

Hoje estarei postando uma Receita  de Vaca Atolada Caiçara, fica uma delicia, e é uma ótima opção para o domingão em família. 

Receita  de Vaca Atolada


Ingredientes:
  • 1 kg de costela de vaca (não muito gorda)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados 
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes 
  • 1 colher (sopa) de vinagre (maça)
  • 1 colher (chá) de salsinha picada (ou para quem gosta pode colocar Coentro)
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaço
Mode de Preparo: 

  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. 
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. 
  4. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem