Atendendo a pedidos estarei postando a Receita Caseira de Broa de Milho do Vale do Ribeira.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 de açúcar (refinada ou cristal)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de queijo ralado (opicional)
- 1 colher de sopa de coco ralado (opicional)
- 2 colheres de chá de erva doce
Modo de Preparo:
- Bata a açúcar e os ovos no liquidificador, depois acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fubá, bata novamente
- Acrescente o fermento em pó e bata de novo
- Depois acrescente o queijo, o coco ralado, a erva-doce e misture com uma colher
- Unte uma forma com margarina e despeje a mistura, asse em forno médio (250° graus) por 30 minutos
- Deixe esfriar por mais ou menos 20 minutos, corte os pedaços e sirva-se em seguir.
Tags
Receitas