A Receita de Tempero Caseiro para Congelar , muito pratico e fácil de fazer, vamos a receita:
INGREDIENTES:
- 1 Cebola grande picada
- 4 Dentes de alho
- 1 Tablete de manteiga (uso aviação) com sal
- 1 Pacotinho de cheiro verde - cebola e salsinha
- Pimenta biquinho - quanto quiser
- Orégano - quanto quiser
- Alecrim seco - quanto quiser
- Sal - quanto quiser
- Pimenta do reino moída na hora (sempre) - quanto quiser
- Azeite - quanto quiser
MODO DE FAZER:
Basta bater tudo no processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Eu guardo eu um potinho e congelo, quando vou usar eu tiro um pouquinho antes do congelador ou pego com uma colher a quantidade que vou usar e coloco no microondas por 10 segundos para amolecer (só façam isso com a quantidade que vai usar na hora tá gente).
Fica perfeito p/ temperar frango, peixe e até carnes! O frango grelhado nesse tempero fica maravilhoso.
Fonte : Página facebook "Àgua na Boca"
Tags
Receitas