Receita de Pão de Alho do Vale do Ribeira é uma receita que eu mesmo criei adaptando algumas receitas de pão de alho que os amigos me passaram, fica uma delicia e assa rapinho, serve como entrada no churrasco.
Receita de Pão de Alho do Vale do Ribeira |
Ingredientes:
- 10 pães francêses
- 2 ovos
- Azeite
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de requeijão catupiry
- 150 gramas de queijo mussarela picado
- 3 dentes de alho (quem quiser mais forte pode acrescentar 1 a 2 dentes a mais)
- 1 limão (suco)
- orégano
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque os ovos no liquidificador e adicione o azeite com ele ligado (ele vai ficando em forma de creme).
- Adicione a maionese, requeijão, queijo mussarela, alho, sal, orégano e o suco do limão.
- Quando tiver firme pare de bater e despeje em uma vasilha.
- Corte o pão e passe o creme e leve a churrasqueira.
Tags
Receitas