INGREDIENTES:
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 latas de sardinha
- 1 colher de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
- 2 tomates
- 1 pitada de orégano
- Coentro picadinho a gosto (ou Salsinha)
- 1/2 pimentão verde picadinho
- 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
- Azeitona sem caroço picada a gosto
MODO DE PREPARO
1-Bata a massa no liquidificador, reserve
2- Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
3- Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
4-Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima
Tags
Receitas