Hoje estarei postando uma Receita de Cupcake de Calabresa enviada pela amiga Lais Pereira de Registro-SP, vamos a receita :
Ingredientes:
Massa:
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa ralada
100 g de queijo mussarela cortado em cubos
Orégano a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, a margarina e o sal até ficar um creme claro
Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente
Por fim, adicione as claras em neve
Forre as fominhas com um pouco da massa, recheie com a calabresa, a mussarela e cubra com mais massa
Observe para que a massa utilize apenas 3/4 da forminha, para não sobrar
Asse em forno médio, cerca de 180ºC, por 30 minutos ou até que, furando com um palito, ele saia limpo
Ingredientes:
Massa:
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa ralada
100 g de queijo mussarela cortado em cubos
Orégano a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, a margarina e o sal até ficar um creme claro
Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente
Por fim, adicione as claras em neve
Forre as fominhas com um pouco da massa, recheie com a calabresa, a mussarela e cubra com mais massa
Observe para que a massa utilize apenas 3/4 da forminha, para não sobrar
Asse em forno médio, cerca de 180ºC, por 30 minutos ou até que, furando com um palito, ele saia limpo
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