Hoje estarei postando a Receita da Paleta Mexicana, o famoso sorvete de origem do México.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Esta Receita de Paleta Mexicana foi gentilmente enviada pelo nosso amigo Juliano Romão .
- Você sabe o que é a paleta mexicana?
São picolés feitos artesanalmente com ingredientes 100% naturais e recheio cremoso. Geralmente, seu tamanho é bem maior do que os sorvetes de palito dos quais estamos acostumados.
Você pode fazer as paletas em diversos sabores, mas as mais famosas são de morango, creme, chocolate e, acredite, tem algumas paletas que levam até pimenta.
Além de ser saborosa e bonita de se ver, a paleta mexicana é muito fácil e rápido de se fazer. O doce é uma ótima opção de sobremesa para crianças e adultos. vamos a receita:
Paleta Mexicana de Morango com creme
Ingredientes:
- Meia xícara (chá) de leite desnatado
- Meia xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de creme de leite
- Uma colher (café) de baunilha
- Um kiwi cortado em rodelas
- Duas xícaras (chá) de morango
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite, creme de leite, açúcar a colher de baunilha e uma xícara e meia dos morangos, reservando 1/2 xícara e bata bem os ingredientes até formar um creme.
- Para decorar, coloque o líquido em formas de paletas mexicanas, acrescente morangos e kiwi cortado em rodelas.
- Leve ao congelador por cerca de 1 hora.
- Retire o miolo do sorvete e acrescente o leite condensado. Tampe a forminha com o creme e volte ao congelador.
- Deixe por mais 4 horas.
Tags
Receitas