Hoje começarei a postar as receitas do Chef de Cozinha Clayton Castro , a primeira receita vai ser de Bobó de Camarão, espero que os leitores gostem, vamos la a receita:
Ingredientes:
- 800 g de Camarão;
- 800g mandioca;
- 200g cebola;
- 80ml leite de coco;
- 80ml azeite de dendê;
- 120 ml creme de leite fresco;
- 5g sal.
Modo de Fazer:
1 - Descascar e cozinhar a mandioca em água
e sal.
2 - Depois de cozida, passar no liquidificador, com um pouco do caldo de
cozimento e um pouco do leite de coco, transformando em um purê.
3 - Reservar.
4 - Em
uma frigideira, refogar no azeite de dendê a cebola picada e o camarão.
5 - Depois
de refogar, acrescentar o purê previamente reservado, com o restante do leite
de coco e deixar ferver.
6 - Após, agregar o creme de leite.
7 - Servir.
Chef de Cozinha Clayton Castro |
Gostaria de apresentar aos leitores do Site o amigo Clayton Castro, Advogado e Chef de Cozinha, especializado em Alta Gastronomia, que vai nos presentear com algumas das suas receitas.
O Chef de Cozinha Clayton Castro, além de participar de eventos e ações em consultorias. Atualmente, leciona no Instituto Gastronômico das Américas.
Participa como colunista do maior portal de gastronomia brasileira, o Gastronomia no Brasil.
Site: www.goourmet.com.br/cmrac2004
www.gastronomianobrasil.com.br.author/chefclaytoncastro
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Receitas