Hoje estarei postando uma deliciosa receita de Pão Caseiro, espero que vocês gostem, deixe sugestões e comentários.
Ingredientes:
- 500 ml de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
- 1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
- 100 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 1,5 kg de farinha de trigo
Mode de Preparo:
1 - Bata tudo no liquidificador
2 - Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo
3 - Mexa com uma colher de pau, depois acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea
4 - Modele os pães, cubra comum plastico e toalha de mesa e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora
5 - Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos
6 - Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio
7 - Rende 3 pães grandes
8 - Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto
Tags
Receitas