Receita de empada de frango com massa de tapioca

"Empada de frango com massa de Tapioca" é uma receita que foi enviada pelo Chef de cozinha Silnei Veiga , vejam que fácil, e fica deliciosa.

Receita de empada de frango com massa de tapioca
Receita de empada de frango com massa de tapioca




Ingredientes da massa:



- 2 ovos;

- 3 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada;

- 5 colheres de sopa de leite desnatado;

- Sal à gosto.


Ingredientes do recheio:


- Filé/Peito de Frango Desfiado;

- Requeijão light.


Modo de preparo:



1. Desfie o frango já cozido e misture em um refratário com o requeijão.

2. Junte todos os ingredientes da massa em outro refratário e bata com um garfo ou fouet.

3. Unte uma forma de cupcakes com margarina e farinha de trigo integral ou utilize formas de silicone.

4. Pré-Aqueça o forno na temperatura média.

5. Na forma, coloque uma porção do recheio e depois complete com a massa. Não coloque a massa até o topo (metade é o suficiente).

6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Renderam 6 formas de cupcakes.



Confira todas as Receitas do Vale

Postagem Anterior Próxima Postagem