Hoje vou postar a Receita de Pamonha de Forno enviada pelo amigo e Chef de Cozinha Silnei Veiga , fica uma delicia e é uma receita muito gostosa para se fazer nessa época de festas juninas.
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
- 4 ovos
- 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador, Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo. Eu nunca resisto e como um pedacinho dela quente mesmo, mas gelada é muito melhor (gosto de deixar na geladeira).
Tags
Receitas