A Quali Fish ensina você a preparar esta Receita de Linguado Grelhado, que acabou de chegar, com molho de manteiga, muito fácil e saborosa. Confira o passo a passo:
O molho de manteiga e limão é
daqueles molhos super fáceis que vão bem com uma grande variedade de pratos,
sobretudo peixe frito, grelhado e assado.
Ingredientes:
- 4 Unidades de Filés de Linguado
- 1,5 Unidades de Limão (suco)
- 100 Gramas de Manteiga
- 2 Dentes de Alho
- 1,5 Unidades de Limão (suco)
- 100 Gramas de Manteiga
- 2 Dentes de Alho
- 2 Ramos de Tomilho
- 4 Colheres de sopa de Farinha de trigo
- Pimenta do reino
- 4 Colheres de sopa de Farinha de trigo
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de Preparo:
Instruções | 45 minutos
1 O primeiro passo desta receita de linguado na grelha é temperar os filetes com o suco de 1 limão, os dentes de alho esmagados, sal e pimenta. Deixe ficar por 30 minutos, para pegar o sabor.
2 Após o tempo indicado, envolva os filés com a farinha de trigo, um truque para o peixe não grudar na grelha. Aqueça a grelha e cozinhe o linguado de um lado e do outro, virando com cuidado para não desmanchar.
3 Enquanto isso prepare o molho de manteiga levando ao fogo médio-baixo uma frigideira com a manteiga, o suco de metade de um limão e os ramos de tomilho. Deixe derreter e cozinhar por cerca de 1 minuto, para apurar o sabor.
4 Sirva o linguado grelhado com o molho de manteiga preparado no passo anterior e acompanhe com, por exemplo, salada de lentilhas. Bom apetite!
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