Hoje estarei postando uma receita de sobrecoxa de frango com molho de milho, vamos a receita :
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1h
Tempo de preparo: 1h
INGREDIENTES
- 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) maionese HELLMANN´S
MOLHO
- 1 colher (sopa) margarina
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 lata milho cozido no vapor
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
MODO DE PREPARO
1.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
2.
Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x
23 cm). Reserve.
3.
Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a
pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S. Misture e coloque na assadeira
reservada.
4.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35
minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
5.
Retire do forno e reserve.
MOLHO
1.
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo
médio. Doure a cebola, junte o milho e a água, e deixe ferver por 2 minutos.
Reserve até amornar.
2.
Bata no liquidificador a mistura reservada até
obter uma mistura homogênea. Reserve.
3.
Coloque a mistura reservada em uma panela média, e
cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
4.
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até
obter um molho cremoso.
5.
Regue sobre o frango reservado e sirva em seguida.
#DicadaChef: se
preferir, misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Receitas