Hoje estarei postando uma deliciosa receita de sobremesa de milho verde, vamos a receita:
Rendimento: 1 pessoa
Tempo de preparo: 1h20m
Tempo de preparo: 1h20m
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de milho verde cozido
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL
Pro-Activ
MODO DE PREPARO
1.
Bata no liquidificador o leite, o milho, o
amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.
2.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao
fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.
3.
Acrescente o creme vegetal BECEL Pro-Activ,
misturando rapidamente até obter um creme leve.
4.
Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
#DicadoChef: se
desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência
na utilização de milho verde in natura.
Tags
Receitas