Receita de torta de milho com carne-seca


Hoje estarei postando uma deliciosa receita de Torta de Milho com Carne Seca, vamos a receita: 

Receita de torta de milho com carne-seca


Rendimento: 24 pessoas
Tempo de pré-preparo: 12 horas
Tempo de preparo: 1h10m

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne-seca
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO

1.    Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Troque a água 3 vezes.

2.   Escorra a carne, coloque em uma panela de pressão. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra, desfie e reserve.

3.   Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).

4.   Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)

5.   Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela média, acrescente o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o fermento.

6.   Retire 2 colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa. Coloque na assadeira e espalhe a carne reservada.

7.   Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.

8.   Retire do forno, sirva morna ou fria.

#DicadaChef: incremente a torta adicionando 1 cebola média picada.


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