Hoje estarei postando uma deliciosa receita de Torta de Milho com Carne Seca, vamos a receita:
Rendimento: 24 pessoas
Tempo de pré-preparo: 12 horas
Tempo de preparo: 1h10m
Tempo de pré-preparo: 12 horas
Tempo de preparo: 1h10m
INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne-seca
- 3 xícaras (chá) de água
fervente
- 1 lata milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de amido de
milho MAIZENA®
- 1 e meia xícara (chá) de
farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
em pó
MODO DE
PREPARO
1.
Em uma
tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12
horas. Troque a água 3 vezes.
2.
Escorra a
carne, coloque em uma panela de pressão. Junte a água fervente, tampe e cozinhe
em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra,
desfie e reserve.
3.
Unte e
enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
4.
Pré-aqueça
o forno em temperatura média (180°C)
5.
Bata no
liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela
média, acrescente o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o fermento.
6.
Retire 2
colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa. Coloque na
assadeira e espalhe a carne reservada.
7.
Leve ao
forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.
8.
Retire do
forno, sirva morna ou fria.
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