A tradição da Tenri em
produzir panetones há 25 anos no Vale do Ribeira
A Tenri produz panetones há 25 anos com muito comprometimento e qualidade. O sabor Gotas de Chocolate é um dos queridinhos dos consumidores. |
Produto imprescindível nas festas de final de ano, o panetone
ganha as gôndolas dos supermercados e pontos de venda nessa época. Atualmente
há de todos os tipos, sabores e preços, mas o que o consumidor preza sem dúvida
é pela qualidade. E é por essa exigência que a Tenri, maior indústria de pães e
panetones do Vale do Ribeira, ganha cada vez mais mercado.
Com uma tradição de
25 anos produzindo panetones, ou seja, desde que foi fundada, em 1994, os
panetones da Tenri são conhecidos e valorizados pela maciez, frescor e sabor
inigualáveis. Receita familiar, guardada em segredo, com toque da panificação
japonesa adaptada para o Brasil, desde que a família Ishida foi até a terra do
sol nascente buscar o que de melhor havia para fabricação de pães e panetones.
O toque brasileiro foi bem mais além. O panetone tradicional
de frutas cristalizadas, ainda o mais vendido, há alguns anos já ganhou uma
versão de gotas de chocolate, que também faz muito sucesso e conquistou o
consumidor. Mas, é o sabor Banana que dá um toque todo especial ao produto,
colocando na mesa da ceia de Natal dos consumidores um panetone com sabor
regional do Vale do Ribeira. A empresa lançou a novidade há algum tempo e a
procura só vem crescendo, tanto para consumo próprio e acompanhamento para um
café da tarde ou da manhã, quanto como opção de presente.
“Muitas pessoas compram o panetone de banana para presentear amigos e familiares que residem em outras cidades, estados e até que estão fora do país. Ele já está se transformando em um símbolo do Vale do Ribeira, uma iguaria única, que só temos aqui”, comentou Yutaka Ishida, proprietário da Tenri.
De olho ainda nas possibilidades do mercado, a empresa lançou
no ano passado mais uma novidade: o mini panetone. Inicialmente também nas três
opções de sabores mas, que em 2019 ganhara duas
novidades: o Red Velvet e o Max Chocolote. Com 200g, o produto é delicado, com
rótulo moderno, clean e depois do lacre uma linda fita colorida de acordo com o
sabor do panetone dá o charme final ao produto, que já conquistou o consumidor
como opção também para presentear. “A famosa lembrancinha, com preço pra lá de
acessível, em um produto delicioso, com acabamento bem cuidado, para ser uma
opção de presentear amigos e familiares em festas de final de ano”, ressaltou Monica
Lima, assessora de comunicação e marketing da empresa.
O produto está chamando
a atenção e agradando também empresas que pretendem oferecer um mimo aos seus
funcionários e clientes. “É o momento de agradecer pela produtividade e
parceira do ano que está acabando. Nada melhor que um produto que representa
tão bem o Natal e o que é melhor, com sabor regional, tradição e excelência. Estamos
com a produção a todo vapor para atender as demandas dessa época”, finalizou Ricardo
Ishida, gerente de produção da Tenri. Mais informações sobre os panetones Tenri
ou sobre a empresa no www.tenri.com.br ou (13) 3864.1150., além das redes
sociais no @tenri.oficial.