O que era um hobby de final de
semana para a família, inventando hambúrguer e modo de fazer entre temperos e
tempo de assar ou fritar.
Entre sal e pimenta do reino, foi
surgindo coisas novas em preparar o hambúrguer, sempre tentando algo diferente
para sentir o sabor mudando receita e tempero ate chegar o que usamos hoje em
dia.
Em meados de Maio começamos a
conversar sobre a idéia de fazer hambúrguer artesanal para vender para amigos e
conhecidos apenas para um extra do mês, pois estávamos prestes a perder o
emprego que ambos tínhamos, e o que acabou acontecendo realmente.
Foi então que no mês de Junho
sentamos para falar sobre a idéia de montar um delivery de burgers, como
iríamos fazer o hambúrguer, assado na brasa, na chapa, o peso do hambúrguer,
qual pão usar, se usaríamos alface americana ou crespa, maionese vamos fazer ou
compramos as convencionais mesmo de mercado e por ai foi o assunto que virou
dias.
No ultimo momento resolvemos,
vamos fazer e ver no que da somente dessa forma vamos saber o resultado, e
dessa forma no inicio de Julho começamos nossa empreitada no ramo de alimentos.
Mas espera, que nome vamos dar
para nosso delivery nisso la se foi mais uma semana entre pesquisa de nomes já
existente e que podíamos colocar, um nome diferente e que não fosse igual a
outros, de nossa autoria. Tantos nomes loucos que tentamos e que já existe, um
deles é A Rocha, Pittbull, Prego, Goku, nome de carros, foi ai que veio o Gushi
que nada mais é que o nome do Gustavo e o meu sobrenome Shimoyama.
E falando em nomes, o meu é
Cristiano Shimoyama e Gustavo Aguiar, e ai nasceu o delivery Gushi Burger , só
que faltava mais um detalhe tão importante quanto o nome, que tipo de burger
iremos fazer e o valor de cada. Fizemos mais uma pesquisa e chegamos a
conclusão de começar pelo básico dos burgers e um valor que fosse acessível
para todos e que nos desse um retorno razoavelmente bom e claro que todos
pudessem comer dos nossos burgers.
Em Julho completamos 1 ano de
existência e esperamos que continue assim, é um ramo muito competitivo, muitos
hamburgueiros de ótima qualidade aqui em nossa cidade de Registro-SP não é fácil
competir com todos, apesar que tem espaço para todos.
O mais engraçado foi um dia antes
de começarmos a fazer, soltamos em redes sócias uma infinidade de propaganda,
grupos de whatsapp. Então foi o tão aguardado dia, o primeiro de muitos que
iriam por vir, a estréia do Gushiburger, tínhamos comprado material para 30
hambúrgueres, um falava para o outro se vender uns 10 já estamos no lucro em
meio a vários que já existia, foi ai que veio a surpresa, iniciamos as vendas
as 19hs quando era 10:45 da noite tínhamos vendidos todos os burgers e ainda
continuavam a pedir, foi de uma satisfação tão grande que continuamos nos dias
seguintes e ate hoje.
O mais cômico foi quando
começaram a pedir batata frita para acompanhar o burger,ai começamos a pensar
como vamos fazer isso, fritar no fogão mesmo, foi o que fizemos, nos dias
seguintes nos preparamos compramos 6kg de batata e começamos a fritar,só que
não estava dando certo, ate que achamos uma pechincha de uma fritadeira
elétrica domestica, dava para fritar ate 3 porções individuais, mandamos ver, aguentou uns meses e veio a pifar, infelizmente, mas fritou muitos kilos de
batata.
Fazemos os burgers com todo
carinho e higiene possível, para chegar aos clientes o melhor possível, hoje
nos temos uma clientela bacana e do mais variados gostos, uns querem o hambúrguer
mais passado outros menos ou ao ponto, tem quem goste com um hambúrguer outros
já pedem logo com três hambúrgueres que chega a 450g de pura carne.
Sigam a nossa fan page no Facebook: https://www.facebook.com/Gushiburger/
Contato pelos telefones : (13) 99758-0577 ou 98100-2195
Bom, essa é uma pequena parte da
nossa historia, agradecemos nossos amigos que no inicio de tudo tiveram uma
participação fundamental para que tudo desse certo, aos clientes que temos
desde o inicio e são fieis ao nosso trabalho ate hoje e aos novos clientes.
Grande abraço a todos
Cristiano Shimoyama
Gustavo Farias de Aguiar