Quitute tradicional no Vale do Ribeira, onde a Tropdan está sediada, o Bolo de Roda também é muito conhecido e apreciado em diversas regiões do país.
Agora demos uma nova versão à receita acrescentando a Farinha de Banana, para deixá-la ainda mais nutritiva e funcional, pois a farinha é rica em fibras e vitaminas.
Bolo de Roda tem gostinho de casa de vó!! Experimenta que você vai adorar!! Dá tempo de fazer hoje à tarde, hein! Com um cafezinho preto é irresistível!
RECEITA
Ingredientes
1 Copo de farinha de milho
1 copo de Farinha de Banana TROPDAN
2 copos de polvilho doce
4 ovos
1 copo de óleo
1 copo e meio de leite morno
Sal a gosto
Use a medida de um copo de 200ml
Modo de Fazer
Em uma vasilha coloque o leite morno, a farinha de milho e a FARINHA DE BANANA VERDE TROPDAN e deixe descansar por aproximadamente 1 hora. No liquidificador bata os ovos, óleo e sal, até ficar homogêneo. Misture aos ingredientes que ficaram em repouso e vá colocando o polvilho doce ate formar uma massa e desgrudar das mãos. Modele em forma de rosca na espessura de 2cm e coloque em uma assadeira untada. Pré aqueça o forno, e coloque para assar em temperatura média. Deixe assar por 20 minutos e vire os bolos de roda para assar do outro lado e deixe mais uns 20 minutos. Está pronto!
Bom apetite!
www.loja.tropdan.com.br
Whatsapp (13)996848975