A origem do Rodizio nas Churrascarias começou na cidade de Jacupiranga

O nascimento do rodízio aconteceu na década de 60, na Churrascaria 477 em Jacupiranga na região do Vale do Ribeira (SP), comandada pelo senhor Albino Ongarato.

Conta-se que um belo dia, a churrascaria estava muito lotada devido aos romeiros que chegavam para a festa do Bom Jesus de Iguape. Eis então que um atrapalhado garçom começou a trocar os espetos de churrasco de várias mesas. Quem havia pedido galeto, recebeu costela e o filé veio no lugar da linguiça.

Para solucionar a confusão, que já era generalizada, o dono da churrascaria resolveu servir todos os espetos para todas as mesas. 

O que era ira passou a ser alegria e a churrascaria ganhou um novo sistema (Rodízio) de atendimento que viria a conquistar  o Brasil e Mundo."

A origem do Rodizio nas Churrascarias começou na cidade de Jacupiranga
A origem do Rodizio nas Churrascarias começou na cidade de Jacupiranga 






Postagem Anterior Próxima Postagem