Aprendizes do Chef da Cozinha Mirim do Espaço Ilha Jovem aprenderam a fazer palha italiana e iogurte natural

Aprendizes do Chef da Cozinha Mirim do Espaço Ilha Jovem aprenderam a fazer palha italiana e iogurte natural


Os aprendizes do curso Chef de Cozinha Mirim do Espaço Ilha Jovem receberam, nesta semana, a visita da chef de cozinha Silvana, da Manjuba & Cia e, junto com a professora Deya, aprenderam a fazer duas novas receitas :palha italiana e iogurte natural. 

Com aulas às terças, a Oficina de Chef de Cozinha Mirim é sucesso entre os participantes. De forma lúdica e deliciosa, os alunos e alunas aprendem diferentes sabores da culinária.

Inscrições para a Oficina Chef Mirim podem ser feitas pelo Link https://forms.gle/fpZEgGHYgQPsPDMb9 ou presencialmente no Espaço Ilha Jovem, de segunda a sexta, das 8h30 às 16h30, na Av. São Paulo, 1000, no Balneário Adriana- anexo ao Espaço Cultural Plínio Marcos. 

As aulas são ministradas às terças nos períodos da manhã e tarde. Podem se inscrever moradores (as) da Ilha Comprida com idade entre 12 e 29 anos.

O Espaço Ilha Jovem agradece a visita da chef Silvana, que recebeu diversos prêmios pela qualidade de seu trabalho.

Aprendizes do Chef da Cozinha Mirim do Espaço Ilha Jovem aprenderam a fazer palha italiana e iogurte natural
Aprendizes do Chef da Cozinha Mirim do Espaço Ilha Jovem aprenderam a fazer palha italiana e iogurte natural


Postagem Anterior Próxima Postagem