Com o preparo de pizzas, curso Chef de Cozinha Mirim do Projeto Ilha Jovem comemorou formação da primeira turma
Com o preparo de deliciosas pizzas no Restaurante Manjuba & Cia, da chef Silvana, e participação dos proprietários da Pizzaria Bella Massa, Leandro e Daniela, terminou, na última semana, o primeiro curso de Chef da Cozinha Mirim do Espaço Ilha Jovem.
De forma lúdica e deliciosa, os alunos e alunas aprenderam diferentes sabores da culinária, sempre sob a orientação da professora Déya.
Inscrições para a Oficina Chef Mirim podem ser feitas pelo Link https://forms.gle/fpZEgGHYgQPsPDMb9 ou presencialmente no Espaço Ilha Jovem, de segunda a sexta, das 8h30 às 16h30, na Av. São Paulo, 1000, no Balneário Adriana- anexo ao Espaço Cultural Plínio Marcos. . Podem se inscrever moradores (as) da Ilha Comprida com idade entre 12 e 29 anos.
Dia 20 de junho, começam as aulas da segunda turma. O Espaço Ilha Jovem agradeceu ao apoio dos chefs Silvana, Leandro e Daniela.
Com o preparo de pizzas, curso Chef de Cozinha Mirim do Projeto Ilha Jovem comemorou formação da primeira turma |