Tenri lança Massa para Pizza
Com produção própria e receita exclusiva a expectativa é distribuir cerca de 3 toneladas de massas por mês, nos mais de 580 pontos de vendas que comercializam periodicamente a marca Tenri, desde Barra do Turvo até Peruíbe
Novo produto da Tenri chegando nos supermercados e pontos de venda do Vale do Ribeira nesse mês de setembro. A empresa, maior indústria de pães e panetones da região, acaba de lançar Massa para Pizza.
A ideia é colocar no mercado um produto diferenciado da linha atual mas, com a expertise e quase 30 anos de experiência que a marca tem em panificação.
A embalagem, desenvolvida com técnicas que garantem melhor acondicionamento do produto e consequentemente maior qualidade, contém 2 unidades, totalizando 300g.
Com produção própria e receita exclusiva a expectativa é distribuir cerca de 3 toneladas de massas por mês nos mais de 580 pontos de vendas que comercializam periodicamente a marca Tenri, desde Barra do Turvo até Peruíbe. “Conseguimos chegar em um resultado de uma massa leve, macia e que depois de assada fica bem crocante. Foram muitos testes até alcançar o resultado esperado mas, ficamos muito satisfeitos em oferecer ao consumidor uma receita bem próxima de um sabor caseiro, de uma massa que parece ter sido feita em casa”, comentou Yutaka Ishida, diretor administrativo da Tenri. Para saber mais acesse www.tenri.com.br ou busque nas redes sociais por @tenri.oficial.