Receita de Biscoito de Aveia com Gergelim sem Glúten

Receita de Biscoito de Aveia com Gergelim sem Glúten

Hoje postaremos uma Receita de Biscoito de Aveia com Gergelim sem Glúten, muito deliciosa e fácil de fazer, vamos a receita:


- 2 xícara de chá de farinha de aveia (170g)
- 2 xícara de chá de amido de milho (174g)
- 1 colherinha de café de sal (5g)
- ½ xícara de gergelim (55g)
- misture estes ingredientes secos em uma bacia e adicione:
- 1 xícara de chá de água fervendo(175ml)
- ¾ xícara de chá de óleo (125 ml)
- mexer bem até formar uma massa homogênea , abra a massa em uma forma e corte o biscoito antes de assar. Leve ao forno pré aquecido.

Receita de Biscoito de Aveia com Gergelim sem Glúten
Receita de Biscoito de Aveia com Gergelim sem Glúten


Postagem Anterior Próxima Postagem