Doze restaurantes da Ilha Comprida prepararam receitas especiais para a participação na edição 2024 do Festival Gastronômico Mesa Caiçara.
Os pratos estarão à disposição dos moradores e visitantes a partir de terça-feira 30.07 até o dia 31 de agosto, nos restaurantes participantes.
Tradicional, o Festival tem os objetivos de consolidar o setor gastronômico da cidade e valorizar identidade cultural e regional da culinária caiçara.
Os valores dos pratos e endereços dos restaurantes serão divulgados nos próximos dias.
O Festival é uma promoção do Município, por intermédio da Divisão de Turismo, com apoio do Sebrae, Dá Gosto ser do Ribeira, COMTUR e parceria com os estabelecimentos gastronômicos.
Conheça os estabelecimentos e os pratos do Festival
Porto Caiçara – Restaurante e Pizzaria – Tainha de Maria
Dunas do Araçá e Petiscaria – Camarão da Isa
Caldo Caseiro- Caldo Típico
Oficina dos Pescados – Paella à Marinheira
Açaí Space – Creme de Juçara
Rancho Carioca- Camarão Cremoso
Manjuba & Cia – Segredo do Mar
New Time Beach Time – Lula recheada com Camarão
Jura´s Ilha – Risotinho Maurice
Toya Hotel – Paella Afrodisíaca
Cantinho do Sorvete – Banana Split do Vale
Restaurante A Restinga – Sabor do Mar