Festival Gastronômico Mesa Caiçara começa na terça 30-7 e 31-8, nos restaurantes da Ilha Comprida

Doze restaurantes da Ilha Comprida prepararam receitas especiais para a participação na edição 2024 do Festival Gastronômico Mesa Caiçara. 

 Os pratos estarão à disposição dos moradores e visitantes a partir de terça-feira 30.07 até o dia 31 de agosto, nos restaurantes participantes.

Tradicional, o Festival tem os objetivos de consolidar o setor gastronômico da cidade e valorizar identidade cultural e regional da culinária caiçara. 

Os valores dos pratos e endereços dos restaurantes serão divulgados nos próximos dias. 

O Festival é uma promoção do Município, por intermédio da Divisão de Turismo, com apoio do Sebrae, Dá Gosto ser do Ribeira, COMTUR e parceria com os estabelecimentos gastronômicos.


Conheça os estabelecimentos e os pratos do Festival


Porto Caiçara – Restaurante e Pizzaria – Tainha de Maria

Dunas do Araçá e Petiscaria – Camarão da Isa

Caldo Caseiro- Caldo Típico

Oficina dos Pescados – Paella à Marinheira

Açaí Space – Creme de Juçara

Rancho Carioca- Camarão Cremoso

Manjuba & Cia – Segredo do Mar

New Time Beach Time – Lula recheada com Camarão

Jura´s Ilha – Risotinho Maurice

Toya Hotel – Paella Afrodisíaca

Cantinho do Sorvete – Banana Split do Vale

Restaurante A Restinga – Sabor do Mar

Festival Gastronômico Mesa Caiçara começa na terça 30-7 e 31-8, nos restaurantes da Ilha Comprida
Festival Gastronômico Mesa Caiçara começa na terça 30-7 e 31-8, nos restaurantes da Ilha Comprida 


Postagem Anterior Próxima Postagem