Budista Gastrobar participa do Festival Gastronômico

Sabor de São Paulo, neste sábado (22/02), em Registro-SP, na região do Vale do Ribeira(SP).

Evento, aberto ao público, acontece a partir das 11 horas, no Canal Direto SP+ Perto, na Vila Tupy (em frente ao supermercado Bonsai), e é realizado pela Secretaria de Estado de Turismo e Viagens.

O Budista Gastrobar participa neste sábado, 22 de fevereiro, a partir das 11 horas, do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, no Canal Direto SP +Perto, na Vila Tupy. 

O evento, que acontece em todas as regiões do Estado, é realizado pela Secretaria de Estado de Turismo e Viagens e reúne restaurantes de cidades do Vale do Ribeira e aberto ao público.

Durante a semana, vários destinos turísticos do Vale receberam comitivas com chefs de cozinha, influencers e jornalistas da área gastronômica. O festival é a finalização da semana.

O Sabor de São Paulo é o maior programa de valorização da gastronomia do país. Há quatro anos, o Budista Gastrobar foi convidado para fornecer o jantar de lançamento do programa em Registro-SP que, naquela oportunidade, reuniu cerca de 90 pessoas. 

Antes do festival são realizadas aulas, capacitação na área de turismo e visitação aos pontos turísticos.

O Budista Gastrobar levará amanhã ao evento um cardápio que valoriza os produtos que alavancam a economia regional: a banana e a pupunha. E, o melhor, adquiridos de produtores orgânicos locais.

O cardápio do Budista é composto por quatro pratos: escondidinho da terra (preparado com molho bechamel, banana da terra, carne de búfalo, mussarela e catupiry); Banana boat (purê de banana, carne seca desfiada, queijo coalho em cubos e crispy de batata doce); moqueca caiçara (prato vegano preparado com os temperos da moqueca, substituindo o peixe por palmito e banana da terra) e Rondelli de palmito com molho branco, nas versões vegetariana, ou com lascas de bacon. 

 O escondidinho da terra e a banana boat são pratos autorais da casa.

Os sucos de biomassa de banana verde orgânica com os sabores palmito com limão, maracujá, goiaba e abacaxi com hortelã são outra inovação que o Budista levará ao festival. 

A biomassa foi fornecida pela Feito da Bananeira Orgânica Ltda., empresa sediada em Registro-SP com produção voltada para a indústria de alimentos.


Budista Gastrobar participa do Festival Gastronômico
 Budista Gastrobar participa do Festival Gastronômico 

Budista Gastrobar participa do Festival Gastronômico
 Budista Gastrobar participa do Festival Gastronômico 


Budista Gastrobar participa do Festival Gastronômico
 Budista Gastrobar participa do Festival Gastronômico 




Postagem Anterior Próxima Postagem